• 廣告

怠速時(停紅燈)車子抖得厲害

怠速時(停紅燈)車子抖得厲害

文章misonfran55 » 2012-05-07, 22:43

各位大大.....煩請回復小弟我說的問題.......
車子如果停紅燈或行駛中停下....車子就會有抖動.....轉速表忽上忽下.......引擎聲變成船聲(噗...噗.....噗....的)
加上抖動的厲害....很可怕.......去車廠檢查說可能汽門漏氣.........請問一下這算是嚴重嗎?老闆是說老車都會變成這樣.....
想請教一下有經驗的大大.....如有一樣情形發生大概會是什麼東西"壞了"維修的價位是落在哪一的價位呢?????????????????謝謝
misonfran55

沈默是金

Re: 怠速時(停紅燈)車子抖得厲害

文章a913635 » 2012-05-07, 23:23

misonfran55 寫:各位大大.....煩請回復小弟我說的問題.......
車子如果停紅燈或行駛中停下....車子就會有抖動.....轉速表忽上忽下.......引擎聲變成船聲(噗...噗.....噗....的)
加上抖動的厲害....很可怕.......去車廠檢查說可能汽門漏氣.........請問一下這算是嚴重嗎?老闆是說老車都會變成這樣.....
想請教一下有經驗的大大.....如有一樣情形發生大概會是什麼東西"壞了"維修的價位是落在哪一的價位呢?????????????????謝謝

哈哈我有經驗.第一次跳電.第二次火星塞掛點.第三次汽油幫浦
a913635

律動春風

文章a913635 » 2012-05-07, 23:28

先從最少的.火心塞.高壓線.分電盤蓋
a913635

律動春風

文章jimmbear » 2012-05-09, 08:12

misonfran55 寫:各位大大.....煩請回復小弟我說的問題.......

請註明年份及車型!!
如過是93.9以後電噴的車 先從ISA (電子節氣門) 查修起 因為無舵速控制功能
93.9之前 機噴的話 COIL及舵速馬達的機會比較大
以上二者 皆先推論無漏汽/真空
jimmbear

漸入佳境

文章misonfran55 » 2012-05-15, 23:36

大大所言即是啊......進場修車後....汽門漏氣.......車是.....1994年的e220.......還是好開....但生病了.....就診中....感謝大大門回復給我做參考......
misonfran55

沈默是金

回到 引擎、動力討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客